江岸新村街道

2018年江岸區人民政府新村街道辦事處部門決算

2019-10-28 15:23:00來源:江岸區人民政府新村街道辦事處

 

2018年江岸區人民政府新村街道辦事

處部門決算

 

 

 

 

 

 

 

2019年10月28日

 


   

第一部分  江岸區人民政府新村街道辦事處概況

一、部門主要職能

二、部門決算單位構成

三、部門人員構成

第二部分  江岸區人民政府新村街道辦事處2018年度

部門決算情況說明

一、收入支出決算總體情況說明 

二、收入決算情況說明

三、支出決算情況說明

四、財政撥款收入支出決算總體情況說明

五、一般公共預算財政撥款支出決算情況說明

六、一般公共預算財政撥款基本支出決算情況說明

七、一般公共預算財政撥款“三公經費支出決算情況說明 

八、政府性基金預算財政撥款收入支出決算情況說明

九、關于2018年度預算績效情況說明

十、其他重要事項的情況說明

第三部分  2018年重點工作完成情況

第四部分  名詞解釋

附件  江岸區人民政府新村街道辦事處2018年度部門

決算表

附件一、收入支出決算總表(表1)

附件二、收入決算表(表2)

附件三、支出決算表(表3)

附件四、財政撥款收入支出決算總表(表4)

附件五、一般公共預算財政撥款支出決算表(表5)

附件六、一般公共預算財政撥款基本支出決算表(表6)

附件七、一般公共預算財政撥款“三公”經費支出決算表(表7)

附件八、政府性基金預算財政撥款收入支出決算表(表8)

 

 

 

處概況

一、部門主要職能

 1、貫徹實施有關法律、法規、規章和市區人民政府有關規定,對居民群眾進行思想政治教育和法制教育。

2、指導、支持社區居民委員會工作,加強社區的組織建設、制度建設。發揮社區居民委員會自我教育、自我管理、自我服務的自治能力。

3、加強社區服務建設,組織開展便民利民的社區服務,興辦社會福利事業,會同有關部門做好有關社會保障工作。

4、負責開展社會治安綜合治理,做好人民調解、治安防范工作,保護殘疾人、老年人、婦女、青少年兒童的合法權益,維護轄區社會穩定。

5、協調、指導轄區經濟發展,創造一個穩定和諧的經濟發展環境。

6、負責轄區內愛國衛生、計劃生育、市容市貌、環境衛生管理工作。

7、參與檢查、督促新建、改建住宅的公建配套設施的落實,指導、監督住宅小區物業管理工作,配合做好暫住人口管理,防災救災等工作。

8、向區人民政府和有關部門反映居民的意見和要求,處理群眾來訪事項。

9、區人民政府交辦的其他任務。

二、部門決算單位構成

 從決算單位構成來看,江岸區人民政府新村街道辦事處部門決算由納入獨立核算的單位本級決算組成。其中:行政單位1個。

三、部門人員構成

 江岸區人民政府新村街道辦事處總編制人數26人,其中:行政編制26人。在職實有人數28人,其中:行政27,工勤人員1人。

退休人員40人。

 

第二部分  江岸區人民政府新村街道辦事處2018年度部門決算情況說明

 

一、2018年度收入支出決算總體情況說明

2018年度收、支總計2041.99萬元。與2017年相比,收、支總計各增加111.2萬元,增長5.76%,主要原因是新增編纂出版街道志、公益性崗位工會經費、社區微型消防站日常維護、新辦公樓裝修、扶貧等相關經費。

1:收、支決算總計變動情況

二、2018年度收入決算情況說明

2018年度本年收入合計2041.99萬元。其中:財政撥款收入2041.99萬元,占本年收入100%。

2:收入決算結構

三、2018年度支出決算情況說明

 2018年度本年支出合計2041.99萬元。其中:基本支出1025.78萬元,占本年支出50.23%;項目支出1016.21萬元,占本年支出49.77%。

3:支出決算結構

四、2018年度財政撥款收入支出決算總體情況說明

2018年度財政撥款收、支總計2041.99萬元。與2017年相比,財政撥款收、支總計各增加111.2萬元,增長5.76%。主要原因是新增編纂出版街道志、公益性崗位工會經費、社區微型消防站日常維護、新辦公樓裝修、扶貧等相關經費。

4:財政撥款收、支決算總計變動情況

五、2018年度一般公共預算財政撥款支出決算情況說明

2018年一般公共預算財政撥款支出年初預算為1801.95萬元支出決算為2041.99萬元,完成年初預算的113.32%。其中:基本支出1025.78萬元,項目支出1016.21萬元。項目支出主要用于:

1. 城市管理經費57萬元,主要成效:改善社區居民生活,維護城市道路及維持小區秩序等工作。

2.穩定工作經費35萬元, 主要成效:維護轄區穩定、維護轄區社會和諧工作。

3. 黨群工作經費16萬元,主要成效:街道黨建、宣傳、人大、政協工作經費。

4. 文明創建經費30萬元,主要成效:不斷深化群眾性精神文明創建活動,提升市民文明素質和社會文明程度。

5. 街道經濟發展項目經費等方面878.21萬元。主要成效: 用于江岸區整體經濟大發展、大繁榮,人民生活欣欣向榮等工作。

 1.一般公共服務支出(類)。年初預算為1252.8萬元,支出決算為1498.08萬元,完成年初預算的119.58%,支出決算數大于年初預算數,主要原因是新增社區兩委換屆選舉工作經費、2018年度物業管理員擔任網格管理員工作經費、新辦公樓變壓器安裝費用、新增新進人員及正常增資等相關經費。

2.社會保障和就業支出(類)。年度預算為359.67萬元,支出決算為370.51萬元。完成年初預算的103.01%。

3.醫療衛生與計劃生育支出(類)。年度預算為83.55萬元,支出決算為71.36萬元,完成年度預算的85.41%。主要原因是年中發生人員變動。

4.住房保障支出(類)。年度預算為105.93萬元,支出決算為102.04萬元,完成年度預算的96.33%。

六、2018年度一般公共預算財政撥款基本支出決算情況說明

2018度一般公共預算財政撥款基本支出1025.78萬元,其中,人員經費946.18萬元,主要包括:基本工資、津貼補貼、獎金、其他社會保障繳費、其他工資福利支出、退休費、醫療費、住房公積金、提租補貼、購房補貼、物業服務補貼、其他對個人和家庭的補助支出;公用經費79.6萬元,主要包括:辦公費、印刷費、水費、電費、郵電費、維修(護)費、培訓費、委托業務費、工會經費、公務用車運行維護費、其他交通費用。

七、2018年度一般公共預算財政撥款“三公經費支出決算情況說明

(一)“三公”經費的單位范圍。

江岸區人民政府新村街道辦事處有一般公共預算財政撥款預算安排“三公”經費的單位包括江岸區人民政府新村街道辦事處本級1個行政單位。

(二)一般公共預算財政撥款“三公”經費支出決算情況。

2018年度“三公”經費財政撥款年初預算數為7.7萬元,支出決算為3.5萬元,完成年初預算的45.45%,其中:

1.因公出國(境)費支出決算為0萬元,比年初預算增加0萬元,主要原因是本年度末發生出國(境)事項。

2.公務用車購置及運行費支出決算為3.5萬元,完成年初預算的100%;其中:

(1)公務用車購置費0萬元,比年初預算增加0萬元,主要原因是本年度沒有購買公務用車。本年末僅保留應急公務用車一輛。

(2)公務用車運行費3.5萬元,完成年初預算的100%。主要用于街道一般公務用車的加油、保險、停車費、維修。其中:燃料費1.2萬元;維修費1.75萬元;新辦公地址停車費0.12萬元;保險費0.43萬元。

3.公務接待費支出決算為0萬元,比年初預算減少4.2萬元,主要原因是本年度沒有發生公務接待事項。

2018年度“三公”經費財政撥款支出決算數比2017年增加0.5萬元,增長17%,其中:因公出國(境)支出決算增加0萬元,公務用車購置及運行費支出決算增加0.5萬元,增長17%,公務接待支出決算增加0萬元

八、2018年度政府性基金預算財政撥款收入支出決算情況

本單位無政府性基金預算

九、關于2018年度預算績效情況說明

 (一)預算績效管理工作開展情況。

根據預算績效管理要求,我單位組織對街道開展整體支出績效自評,資金2041.99萬元。從績效評價情況來看,2018年,在區委、區政府的正確領導下,街道緊扣學習貫徹落實黨的十九大精神主線,對照區十二次黨代會和區政府報告責任分工,較好完成全年主要目標任務,有力推動經濟和社會各項事業持續快速協調健康發展。

(二)績效自評結果。

我街道今年在區級部門決算中反映整體支出績效自評結果。自評綜合得分81.8分,評價結果類型為:良。各項指標得分情況如下:

序號

指標

分值

評價得分

評價結果類型

評分結果級別

1

投入管理

20

17

B+

2

過程管理

40

32.8

3

產出及績效

40

32

合計

 

100

81.8

扣分的原因主要有:在職人員超過編制人數;預算完成情況欠佳;資產管理工作存在缺陷等。發現的問題,一是固定資產管理制度沒有得到有效的執行,固定資產存在盤盈盤虧的情況。二是預算執行情況不是很好。三是部門預算編制不精確,本年追加過多。下一步改進措施:一是固定資產管理有待進一步規范,需加強對固定資產的定期清查,及時對過期不能使用的固定資產按程序進行處置。單位應明確專人專賬,建立固定資產卡片,切實做到賬卡相符、賬物相符。定期對固定資產進行全面清查盤點,及時進行相應財務處理,提高會計信息質量。二是按照《預算法》及其實施條例的相關規定,參考上一年的預算執行情況和年度的收支預測科學編制預算,避免年中大幅追加以及超預算。在預算執行中,嚴格按照預算科目支出,避免預算科目間的預算資金調劑,確需調劑的,按規定程序報經批準。三是進一步探索完善部門績效評價指標體系,提高績效管理工作水平,做到績效管理有依據、按程序、有獎懲,實現績效管理的規范化、常態化。

十、2018年度其他重要事項的情況說明

(一)機關運行經費支出情況

2018年度江岸區人民政府新村街道辦事處機關運行經費支出79.6萬元,2017年增加18.04萬元,增長29.3 %。主要原因是增加了新辦公樓物業費等。

(二)政府采購支出情況

2018江岸區人民政府新村街道辦事處政府采購支出總額16萬元,其中:政府采購貨物支出14.6萬元、政府采購服務支出1.4萬元。

(三)國有資產占用情況

截至201812月31日,江岸區人民政府新村街道辦事處共有車輛1輛,其中,應急公務用車1輛。

 


第三部分  2018年重點工作完成情況

 

一、著力征收拆遷,助推區域經濟快速發展

1、全力支持各項目征收工作。堅持大員上陣,責任到人,落實日通報、周研判、月調度等管理制度,積極推進征收進展。漢口濱江國際區五期第一批供地的P5、P8地塊已完成全部房屋拆除工作,建筑殘渣清理完成后將交地給摘牌企業,第二批供地的P6、P9、P7、P10已進入供地程序,余下的P1、P2、P3、P4地塊也將在年內完成供地準備工作。完成二七北路片5000多戶居民入戶情況調查并選定代辦公司,正在等待下征收令。銀博地塊和銀博擴大地塊已累計簽約5.87萬平方米。

2、征收和招商齊頭并進。1-10月招商引資實際到位資金73.47億元,固投完成67.4億元,各重大項目積極推進中:周大福金融中心6月已舉行開工儀式;中信泰富16號地塊的展示廳已完工并投入使用,21、15、26號地塊正在施工;泰康在線項目已完成基坑支護工程的招采工作,正在協調進場施工的各項準備工作。

3、積極開展四經普工作。在前期試點工作中,街道工作經驗得到省、市相關部門肯定,并做了經驗發言。四經普工作全面開展以來,街道對轄區22個普查小區進行地毯式清查摸底,核查登記法人及產業活動單位496戶,個體經營戶1468戶。

二、狠抓安全生產,積極消解生產及消防安全隱患

1、定期進行安全排查。每月召開一次安全生產、消防安全的專題工作會議,布置安全生產工作。發放各類宣傳手冊20000余份,組織隱患排查220余次,下達安全隱患整改通知書11次。完成轄區22家單位“三項崗位”人員督察、檢查。在老舊、私房、拆遷區域開展大型檢查3次,檢查私房1500戶,老舊居民樓120棟。

2、大力督辦安全隱患整治。開展消防安全演練活動10次,為街道84家五類弱勢群體配發滅火器和單體式煙感報警器。多次現場檢查督辦市級、區級重大火災隱患單位整改,市級重大火災隱患單位武漢曙光制衣廠已基本整改完畢,區級重大火災隱患單位新遠大小區正加緊整改進度,近期將完成整改。

3、鐵路護路工作常抓不懈。開展排查隱患390人次,整治111處,排查矛盾糾紛111人次,調處101起,開展宣傳63場次,發放宣傳單3000余份,受教育人數達3000多人。省、市相關部門協同我區各街道,在新村成功舉行“關注鐵路安全、自覺愛路護路”的大型宣傳活動。

三、著眼軍運會保障,改善轄區環境衛生狀況

1、全力保障軍運會環境整治項目高位推進。全面完成軍運會線路沿線107處歷史違建處理,拆除違建48處,整改違建59處。多方籌措資金250余萬元對二環線周邊永紅村、連城南路等三處約25萬平方米閑置空地進行垃圾清理、草坪種植、修建隔離設施,改變了轄區二環線沿線“臟雜亂”的亂象。鏟除武合鐵路、京廣鐵路沿線違建菜地7000余㎡,處理建筑垃圾50余噸,協調鐵路部門聯合清理鐵路隙地6處,鐵路周邊環境衛生面貌得到極大改善。營造共建共享共治好氛圍,張貼文明公約70余塊,設置迎軍運LED顯示屏30多塊,舉辦軍運仲夏納涼晚會8場、發放《武漢軍運會東道主文明公約》2758份,組織全街75支志愿者隊伍、998名志愿者直接參與軍運會環境衛生整治工作。

2、多措并舉加快轄區市容市貌蝶變。撥付專款組建防控違專業巡查隊,拆除違建點位73處,拆除面積10802平方米,超額完成全年拆違10000平方米的目標值。拆除二七紀念館周邊二航大樓頂9處違建,拆除解放大道下延線立面招牌59處,有效推進解放大道下延線各項整治工作。大力開展背街小巷環境衛生整治,組織城管、環衛等部門對徐新路、徐州路等區域暴露垃圾進行集中清理、轉運,獲得了長江日報融媒體的關注和報道。在新江岸力騰國際、航務社區還建樓新增公共停車泊位493個。完成老舊社區二次供水設施改造工程摸底調查。聯合航發集團、武漢路橋公司,圓滿完成2018金秋菊展工作。在晟藍花園、錦苑公寓、中勝國際三個小區推進垃圾分類處理。積極開展城中村衛生環境整治和占道經營治理,在第三方檢查中,道路問題數、城中村衛生環境問題、出店經營問題分別同比下降25%、80%、51%。

四、立足民生服務,提升基層治理現代化水平

1、筑牢“自治”基礎。指導推進10個社區開展“兩委”集中換屆工作。深化“三社聯動”工作機制,成立街道社會工作(社會組織)服務中心。成功舉辦首屆新村街道微公益創投大賽,航務社區“愛心快剪”公益金眾籌項目成功入圍2018年省級“微公益”創投項目,7個社區8個項目全部成功立項區級“微公益”創投項目,立項數量位列全區第一。探索打造新村街道社區教育學苑,首期開設6大類課程,吸引居民多達1300余人次。繼續深入推進“紅色物業”拓面提質,保障四家物業公司常態化開展維修、秩序、穩定、志愿活動等服務,2018年武漢眾旺物業公司榮獲區級“紅色物業三星級企業”、“十佳紅色物業企業黨支部”榮譽。完成新江岸社區二七國際小區首屆業委會組建工作。完成黑泥湖社區金濤翰林苑小區、鐵南社區藥檢所小區業委會換屆工作。

2、提升“智治”效能。引入武漢樂齡養老服務中心,承接街道嵌入式服務網點暨新村街道椿萱屋。推進養老資源共治共享,促進線上線下對接,形成新村街道“互聯網+”養老護老服務新模式。完成街道政務中心搬遷,推進行政審批“三辦”改革與全區政務服務“一張網”建設,共梳理服務內容84項,所有項目可以在街道層面實現“一次辦”,43項可以在街道層面實現“馬上辦”,“網上辦”事項也在逐步推進中。

3、形成“共治”局面。惠民項目實施穩步推進,9個社區已全部完成基建類項目。強化民生兜底工程,開展各類慰問、救助及就業培訓等,街道為群、黑泥湖社區被成功評選為市級“充分就業社區”,為群、黑泥湖、航務社區被成功評選為市級“優秀信用社區”。鞏固基層文化陣地,完成街道綜合文化服務中心提檔升級,在新江岸社區宣傳廣場增設20㎡LED屏。指導社區開展群眾文體活動160余場,黑泥湖社區英姿藝術團榮獲武漢市第二十屆迎春舞龍大賽暨第十五屆鑼鼓比賽金獎;英姿藝術團領隊夏世珍被評為2018年武漢市“二十佳社會體育指導員”。

五、堅持黨建引領,強化黨組織戰斗堡壘作用

1、深入推進“紅色引擎”工程。以“紅色引擎”為引領,繼續在轄區10個社區23個小區大力開展推廣“百步亭經驗”。對鐵南、新江岸、鐵北、徐州、二七與轉車樓社區黨員群眾服務中心進行了達標建設。建成新村街道第一個政治生活館,三個正在規劃建設中。推進2018年“雙萬雙聯”活動,為市《“雙萬雙聯”幫扶工作實事匯編》及《“雙萬雙聯”幫扶政策措施匯編》的整理提供四條優秀實例。統籌2018年社區“兩委”換屆工作,加強社區“紅色頭雁”干部隊伍培育。

2、不斷加強基層組織建設。加強“兩新”組織建設,籌備與區建設局在二七、徐州與轉車樓新辦公地點建立“濱江·筑夢之家”黨支部。推進新村街道“聯包駐”工作,工作成果被市級新聞媒體《掌上武漢》報道4次,區專班工作簡報報道11次,信息量位于全區最前列。開展特色學習宣傳教育和理論宣講活動500余場次,舉辦“社區主題活動日”90場次。創建區級示范(特色)“婦女之家”1個,區級“婦女微家”5個,建立“武漢市巾幗志愿服務隊”1支。協助成立利騰國際大學生人才公寓團支部。

3、狠抓廉政作風建設。成立街道懲防體系建設領導小組,街道中心組專題學習反腐倡廉2次,開展黨風黨紀教育10余次,領導班子成員到基層講廉政黨課10次。在鐵南社區打造了集活動、教育和宣傳為一體的“三清”廉政文化園,在街道機關辦公區開辟廉政文化墻。組織開展“黨紀黨規印我心,清風正氣伴我行”大型主題活動。組織5名近年來受處分黨員干部赴應咀村精準扶貧。認真組織開展“雙評議”工作,對工作推進不力的6名責任人進行嚴肅問責。開展作風紀律巡查28次,運用監督執紀“第一種形態”談話165人次,通報9期,問責16人,立案處理違紀黨員1人,有效促進了作風轉變。完成2018年度軟弱渙散基層黨組織整頓工作。

街道黨建工作在今年省委巡視組基層黨建工作專項堅持查中取得了優秀成績,基層黨建、意識形態等方面的工作獲得了省委巡視組高度評價。

六、落實立體防治,維護社會和諧穩定大局

1、完善立體化社會治安防控體系。組織對轄區內黑泥湖路、二七橫路等重點地段開展打黃治非專項整治2次,并聯合派出所成立督查小隊,加強常態化管理。成立“新村街道社會治安綜治中心”,在街道6個社區成立社區綜治(平安服務)中心完成。成立新村街道禁毒工作室,場地人員配備到位。成立索愛華關愛工作室,加強防范邪教工作。街道今年以來發生入室盜竊警情192起,比去年同期下降26%。

2、積極疏導化解矛盾糾紛。每月開展市區領導大接訪活動,已接待來訪群眾共43批144人,移交3批4人,簽訂“兩書”6份,化解群眾合理訴求12件。2017年下發我街信訪積案23件,截至目前已全部化解。陽光信訪信息平臺收到來信來訪45件,回復處理45件,回復率100%。2018年以來,街道發生進京上訪18人次,收回進京車票7張,成功攔截8人,處理網上來信31件,化解巡視組交辦件10件,未發生群體事件及進京非訪事件。圓滿完成漢馬及二七紀念館9·30全省公祭活動相關保障工作。

3、不斷推進法治建設。多次完成“一感兩度兩率”自測自評,自測結果較好。深入開展法治建設“三級同創”,推進“法治三進“活動,開展講座100余場、法治宣傳活動20場,發放宣傳折頁30000份,放映法治微電影11場。開展掃黑除惡專項斗爭工作,制作標語橫幅80余條,展板130余塊、發放宣傳折頁20000多份,應知應會手冊1000余份,成立掃黑除惡宣傳小分隊,堅持每天上門入戶大力宣傳掃黑除惡工作。

 

序號

重要事項

工作內容及目標

完成情況

1

著力征收拆遷,助推區域經濟快速發展

1、全力支持各項目征收工作。

2、征收和招商齊頭并進。

3、積極開展四經普工作。

完成

2

狠抓安全生產,積極消解生產及消防安全隱患

1、定期進行安全排查。

2、大力督辦安全隱患整治。

3、鐵路護路工作常抓不懈。

完成

3

著眼軍運會保障,改善轄區環境衛生狀況

1、全力保障軍運會環境整治項目高位推進

2、多措并舉加快轄區市容市貌蝶變。

完成

4

立足民生服務,提升基層治理現代化水平

1、筑牢“自治”基礎。

2、提升“智治”效能。

3、形成“共治”局面。

完成

5

堅持黨建引領,強化黨組織戰斗堡壘作用

1、深入推進“紅色引擎”工程。

2、不斷加強基層組織建設。

3、狠抓廉政作風建設。

完成

6

落實立體防治,維護社會和諧穩定大局

1、完善立體化社會治安防控體系。

2、積極疏導化解矛盾糾紛。

3、不斷推進法治建設。

完成

 


第四部分  名詞解釋

(一)財政撥款收入:指單位從本級財政部門取得的財政撥款,包括一般公共預算財政撥款和政府性基金預算財政撥款。

(二)本部門使用的支出功能分類科目(到項級)

1.一般公共服務(類)政府辦公廳(室)及相關機構事務(款)行政運行(項):反映行政單位(包括實行公務員管理的事業單位)的基本支出。

2.一般公共服務(類)政府辦公廳(室)及相關機構事務(款)一般行政事務管理(項):反映行政單位(包括實行公務員管理的事業單位)未單獨設置項級科目的其他項目支出。

3.社會保障和就業支出(類)民政管理事務(款)基層政權和社區建設(項):反映開展村民自治、村務公開等基層政權和社區建設工作的支出。

4.社會保障和就業支出(類)行政事業單位離退休(款)機關事業單位基本養老保險繳費支出(項):反映機關事業單位實施養老保險制度由單位繳納的基本養老保險費支出。

5.社會保障和就業支出(類)行政事業單位離退休(款)機關事業單位職業年金繳費支出(項):反映機關事業單位實施養老保險制度由單位實際繳納的職業年金支出。

6.醫療衛生與計劃生育支出(類)行政事業單位醫療(款)行政單位醫療(項):反映財政部門集中安排的行政單位基本醫療保險繳費經費,未參加醫療保險的行政單位的公費醫療經費,按國家規定享受離休人員、紅軍老戰士待遇人員的醫療經費。

7.醫療衛生與計劃生育支出(類)行政事業單位醫療(款)公務員醫療補助(項):反映財政部門集中安排的公務員醫療補助經費。

8.住房保障支出(類)住房改革支出(款)住房公積金(項):反映行政單位按人力資源和社會保障部、財政部規定的基本工資和津貼補貼以及規定比例為職工繳納的住房公積金。

9.住房保障支出(類)住房改革支出(款)提租補貼(項):反映按房改政策規定的標準,行政事業單位向職工(含離退休人員)發放的租金補貼。

10.住房保障支出(類)住房改革支出(款)購房補貼(項):反映按房改政策規定,行政事業單位向符合條件職工(含離退休人員),軍隊(含武警)向轉復原離退休人員發放的用于購買住房的補貼。

(三)基本支出:指單位為保障其機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的人員支出和公用支出

(四)項目支出:單位為完成特定的行政工作任務或事業發展目標,在基本支出之外發生的各項支出。

(五)“三公”經費:指使用一般公共預算財政撥款安排的因公出國(境)費、公務用車購置及運行費和公務接待費。其中,因公出國(境)費反映單位公務出國(境)的國際旅費、國外城市間交通費、住宿費、伙食費、培訓費、公雜費等支出;公務用車購置及運行費反映單位公務用車購置支出(含車輛購置稅、牌照費)及燃料費、維修費、過橋過路費、保險費、安全獎勵費用等支出;公務接待費反映單位按規定開支的各類公務接待(含外賓接待)費用。

(六)機關運行經費:指為保障行政單位(含參照公務員法管理的事業單位)運行用于購買貨物和服務的各項資金,包括辦公及印刷費、郵電費、差旅費、會議費、福利費、日常維修費、專用材料及一般設備購置費、辦公用房水電費、辦公用房物業管理費、委托業務費、公務用車運行維護費以及其他費用。

 

附件:江岸區人民政府新村街道辦事處2018年度部門決算表(8張表格以Excel表格形式上傳)

附件:

掃一掃在手機上查看當前頁面

乐彩网-首页 盐山县 | 南投市 | 冷水江市 | 分宜县 | 江源县 | 萨迦县 | 开阳县 | 北碚区 | 兴安盟 | 封丘县 | 广安市 | 北宁市 | 开阳县 | 西昌市 | 元谋县 | 靖边县 | 罗城 | 黎川县 | 成安县 | 邵东县 | 砀山县 | 溆浦县 | 娄底市 | 江安县 | 台江县 | 阿坝 | 普格县 | 沈丘县 | 天水市 | 三穗县 | 隆昌县 | 宜城市 |